Selasa, 27 Oktober 2015

Bloggers day!


HAAAAI !!! Udah lama ya gak coret-coret disini~ uwuwuuwuw  *Peluk satu-satu* walaupun blog gak ada yang baca. Sebenernya Aku gak tau ini hari Blogger Nasional, sumpah aku cuma tau ini hari Selasa dan hari paling asdfghjkl karena aroma tugas kuliah mulai keliatan ( Cieeee udah jadi anak kuliahan cieeee) ditambah lagi asap yang membabi buta yang buat aku jadi sesak berak napas *nangis dipojokan*. Oke NEXT! Jadi aku tau hari ini hari Blogger Nasional  karena tadi gak sengaja liat Trending topic di Twitter ada #HariBloggerNasional ngeliat itu aku jadi kepikiran sama blogku yang udah beberapa dekade ku tinggalkan ini, maapkan adinda blog :(

Ngomongin soal Blog, Blogger kesukaanku dari zaman harga es lilin lima ratus perak sampe sekarang es lilin udah punah diganti sama es kiko itu si babangs Raditya Dika di Radityadika.com  Gak tau kenapa tiap baca ceritanya di blog itu kayak terhipnotis buat baca lagi, ditambah lagi ceritanya itu yang buat ngakak sampe rahang jadi pengen lepas.Dan gara-gara blog dia sekarang udah banyak nulis buku. Tapi sekarang doi udah jarang ngehibur lewat tulisan-tulisannya di blog, sekarang kebanyakan dalam bentuk video-video di yutup bahkan pileem...pileeem. Main kali ah! dalam bentuk apapun itu entah kenapa kalo bang Dika ada disitu aku selalu  tertaik tertarik untuk ngikutin.
 
Aku juga pernah foto bareng dia looohhh!!!

Aku juga suka baca-baca tulisannya bang Alitt di Shitlicious.com . Menurutku cerita-cerita yang ditulis bang Alitt itu banyak kali maknanya, banyak pelajaran yang bisa kita dapatkan disana. Walaupun banyak Iklan-iklan juga, tapi gak apa-apalah, itung-itung bayaran dari pembaca supaya makin rajin nulis. Gak jauh dari bang Dika, bang Alitt udah punya beberapa buku looohhhhhhhh!!!.. Betewe endewe baswe sekarang bukunya udah dibuat film jugaaaa. WOW!  filmnya diadaptasi dari novelnya yang Relationshit, pemainnya banyak Youtuber!!!! Ada BAYU SKAK! JOVIAL DA LOPEZ! ada juga mbak-mbak gesrek Instagram DEVINA AUREEELLLLL!! Duh jadi gak cabal pengin bakar bioskop~
Selain Bang Raditya Dika dan Alitt Susanto. Aku juga suka baca Blognya Bang Bena di Benablog.com, bang Arief Muh di Poconggg.com, kak Irvina Lioni di Kancut-beringas.blogspot.com , De el el.
Karena mereka-mereka, aku termotivasi untuk ngeblog walaupun gak ada yang baca ngepost setahun sekaliiii. HUAHAHAHAH 

Nah itu dia beberapa Blogger-blogger keren favoriteku, mana blogger pilihan kelen? mana??? manaaaa?! *Ditoyor*

Oiya! SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL!!! TETAP BERKARYA TETAP MENULIS!
MERDEKA! 
 




Tidak ada komentar:

Posting Komentar